Manejo FotoFinder Hub

A continuación, se presentan las diferentes características de FotoFinder Hub listadas por capítulo, simplemente haga clic en las preguntas para ver la descripción y obtener capturas de pantalla detalladas.

1. Gestión de pacientes

Agregar, editar y eliminar datos del paciente

Con “Añadir nuevo paciente” se accede a la vista general con toda la información necesaria sobre el paciente, donde también se pueden generar nuevos pacientes.

Estos cuatro campos son obligatorios: Nombre, apellido, fecha de nacimiento, sexo

La siguiente información es opcional: Nombre, estudio, información de contacto, ID del paciente

Si no se completa la línea de entrada del ID del paciente, FotoFinder Hub generará automáticamente un ID para ese paciente.

También puede agregar alguna información de contacto para el paciente - esta es una función de información opcional.

A continuación, confirme sus entradas con “Guardar”.

Una vez que el paciente haya sido incluido en la lista de pacientes, puede editar los datos del paciente o borrar el archivo del paciente por completo si fuera necesario.

Al introducir el nombre del paciente en el cuadro de búsqueda a la derecha, el FotoFinder Hub comienza a listar todos los pacientes que coinciden con su entrada.

Cuando se selecciona un paciente de esta lista, se pasa directamente a su área de resumen.

2. Navegación general en el FotoFinder Hub

Búsqueda de pacientes, navegación a imágenes de pacientes, etc.

Puede ordenar la base de datos de pacientes haciendo clic en el encabezado de la columna deseada, por ejemplo, ID, apellido o nombre.

Al navegar por la lista de pacientes, aparece un fondo azul que indica el paciente seleccionado. Haga clic en el paciente marcado para ir a una página de resumen.

La página de vista general enumera las visitas del paciente en orden cronológico (alternativamente por localización - ver “3 - Clasificación general de imágenes”) línea por línea, mostrando la fecha de la sesión a la izquierda y el número de imágenes cargadas a la derecha.

Al activar una de estas líneas, se muestran todas las imágenes capturadas/subidas.

Cada imagen (mostrada como miniatura) contiene información adicional como la localización, la fecha de carga y la hora de carga. Hay una casilla de verificación que le permite seleccionar imágenes para imprimir o comparar. Con el botón de descarga puede descargar fácilmente la imagen para su uso fuera de línea (sólo imágenes jpg - sin más información sobre la imagen).

Los botones en la parte inferior derecha indican si se ha solicitado una segunda opinión o si se ha almacenado un comentario para esta imagen (gris = sin segunda opinión / sin comentario, azul = segunda opinión / comentario disponible).

Después de hacer clic en una miniatura de una imagen, se le redirigirá a la página de detalles de esa imagen. Ahora puede ver la imagen en una vista ampliada en el lado izquierdo. La localización se muestra en un muñeco de localizaciones y otras imágenes de esta visita se muestran en una galería en la parte inferior de esta página.

Con “Atrás” y “Siguiente” puede cambiar a la vista general de la imagen anterior/siguiente - o navegar con las miniaturas en la galería de abajo.

Puede añadir cualquier comentario a la imagen en el campo de entrada a la derecha del muñeco de localizaciones. Confirme la entrada haciendo clic en el botón “Guardar comentario”.

3. Clasificación general de imágenes

Ordene sus imágenes por fecha o por lugar.

En FotoFinder Hub hay dos opciones básicas de ordenar.

1. Por fecha de consulta

2. Basado en la localización en el cuerpo (La localización ha sido seleccionada al subir las imágenes al FotoFinder Hub a través de la aplicación handyscope)

La clasificación por ubicación facilita la búsqueda de imágenes iniciales e imágenes de seguimiento. Deben ser guardadas con la misma localización. Esto puede ser muy útil para la comparación de imágenes o la impresión de informes. (Ver “4 - Comparación de imágenes” y “6 - Imprimir informes”)

4. Comparación de imágenes

Para una comparación de imágenes, debe seleccionar las imágenes deseadas marcando la casilla debajo de las imágenes. A continuación, haga clic en “Image Compare” directamente encima de la galería y será redirigido a una comparación de imagen a imagen en pantalla completa.

Cada imagen tiene su propio plano de navegación en el que puede acercarse o alejarse para ver toda la información sobre la imagen.

Al hacer zoom en ambos lados de la imagen, se obtiene una vista más detallada del lunar, y se pueden arrastrar y soltar las imágenes más cerca una a la otra para una mejor comparabilidad.

Con “Cerrar” (tanto en el plano de navegación izquierdo como en el derecho) se vuelve a la página de resumen.

5. Modo de privacidad en FotoFinder Hub

Mostrar y ocultar datos de pacientes en una lista de pacientes

El modo de privacidad en FotoFinder Hub permite ocultar los datos de otros pacientes durante la consulta con un paciente.

El modo de privacidad no está activado de forma predeterminada. El sistema lista toda la información del paciente (apellido, nombre, fecha de nacimiento).

Activando el botón “Privacy Mode” (con fondo azul, si está activo) se oculta esta información. En este caso, puede navegar por el ID del paciente.

6. Imprimir informe / Descargar PDF (no personalizado)

Seleccionar imágenes y transferirlas a un informe para impresión y descarga (sin membrete personalizado)

Para imprimir o descargar un informe en formato PDF, seleccione las imágenes deseadas con la casilla de verificación situada debajo de la imagen y, a continuación, haga clic en “Descargar PDF” directamente encima de la galería para acceder a la vista previa del informe.

La vista previa contiene la imagen seleccionada, el muñeco de localizaciones correspondiente, información adicional (fecha, hora, comentarios). Desde esta vista, puede imprimir esta página utilizando su navegador web o guardar el informe como un archivo PDF.

7. Imprimir informe / Descargar PDF (personalizado)

Seleccionar imágenes y transferirlas a un informe para impresión y descarga (con membrete personalizado)

Con el plan PRO puede personalizar su informe añadiendo 5 líneas de información de contacto y un archivo de logotipo. Esta información sólo se puede almacenar una vez en el FotoFinder Hub.

Cambie a la página de datos personales haciendo clic en el botón “Mi cuenta” de arriba.

Desplácese hacia abajo hasta la sección “Ajustes de impresión” y haga clic en “Editar ajustes de impresión”. Introduzca entonces los datos requeridos. (nombre, dirección, teléfono, e-mail...) Utilice la función de carga para seleccionar un archivo de logotipo desde su PC. A continuación, confirme sus entradas con “Guardar”.

Para imprimir un informe o descargarlo en formato PDF, seleccione las imágenes que desee utilizando la casilla situada debajo de cada imagen. Haga clic en “Descargar PDF” directamente encima de la galería. Se le redirige a la vista preliminar del informe.

La vista previa contiene la imagen seleccionada, el muñeco de localizaciones correspondiente, información adicional como la fecha y la hora, y el comentario (si se ha almacenado un comentario en la imagen). Además, puede ver sus datos personales y el archivo del logotipo en la parte superior del informe. Desde esta vista, puede seleccionar si desea imprimir esta página con el navegador web o guardar el informe como PDF, también con la función del navegador web.

8. Solicitar una segunda opinión

Seleccione y transfiera imágenes para obtener una segunda opinión de un especialista.

Si desea obtener una segunda opinión sobre una imagen, tiene que cambiar a la vista detallada y hacer clic en el botón “Solicitar una segunda opinión”.

Por favor, indique si ha habido alguna irregularidad con este lunar antes de salir del menú desplegable y...

...escriba su mensaje (por ejemplo, descripción de irregularidades) en el campo del mensaje.

Cada solicitud de una segunda opinión reduce sus Credits por 25 puntos. Puede ver sus puntos actuales en la sección Credits / Planes o comprar otros nuevos allí. Haga clic en “Enviar” para enviar la imagen.

Se muestra el progreso de la transmisión.

Recibirá una respuesta en un plazo no superior a 24 horas y encontrará el resultado en la sección “Segunda opinión”.