L'assistenza FotoFinder in breve:

L'assistenza di FotoFinder

Veloce, affidabile, familiare. Con molta esperienza accumulata in lunghi anni!

Anche il miglior sistema ha bisogno di manutenzione prima o poi. Con FotoFinder, questa funzione viene svolta in modo personale e individuale da un grande team di assistenza composto da specialisti di hardware, software e tecnologie di videocamere, sia che si tratti di domande sul funzionamento sia per installazioni complesse di reti. A disposizione ci sono sempre referenti diretti con esperienza inestimabile che ti assistono negli anni.  Affidabilità incondizionata che parte dal cuore!

Contacto

L’assistenza FotoFinder è a disposizione:

lunedì - giovedì

dalle 9:00 alle 17:00

venerdì

dalle 9:00 alle 16:00

+49(0)8563 97720-45

supportfotofinder.de

FotoFinder CARE

I pacchetti FotoFinder senza pensieri

Il tuo sistema FotoFinder è un investimento che deve durare a lungo nel tuo studio. Perciò è fondamentale organizzarne l’impiego in modo da ricavarne il massimo valore per più tempo possibile. L'offerta FotoFinder CARE comprende tre pacchetti di assistenza costituiti da diversi elementi e fatti su misura in base a diverse esigenze: